Chor Bazari Phir Se

Chor Bazari Phir Se Lyrics from Bhool Chuk Maaf, featuring Rajkummar Rao & Wamiqa Gabbi. Sung by Neeraj Shridhar, Pravesh, Sunidhi Chauhan & Zahrah S Khan. Music by Pritam & Tanishk Bagchi, lyrics by Irshad Kamil.

चोर बाज़ारी फिर से Lyrics In Hindi

चोर बाज़ारी दो नैनों की
पहले थी आदत जो हट गई
प्यार की जो तेरी मेरी
उम्र आई थी वो कट गई

तू भी तू है, मैं भी मैं हूँ
दुनिया सारी देख उलट गई
तू न जाने, मैं न जानूं
कैसे सारी बात पलट गई

घटनी ही थी ये भी घटना
घटते घटते लो ये घट गई
हाँ, चोर बाज़ारी दो नैनों की
पहले थी आदत जो हट गई

झूमरिया झूमरिया मनवा बन बाग़ी सा
झूमरिया झूमरिया तनवा बेडगी

मन मेरा धड़ धड़ धड़ धड़काए
कोई न फिर सर सर सर चढ़ जाए
कसम से, बाज़ी हाथ न अपने आए
नैन अगर लड़ जाए

तारीफ़ तेरी करना, तुझे खोने से डरना
हाँ, भूल गया अब तुझपे दिन में
चार दफ़ा मरना

तारीफ़ तेरी करना, तुझे खोने से डरना
हाँ, भूल गया अब तुझपे दिन में
चार दफ़ा मरना

प्यार खुमारी उतरी सारी
बातों की बदली भी छंट गई
हम से ‘मैं’ पे आई ऐसे
मुझको तो मैं ही मैं रट गई

एक हुए थे दो से दोनों
दोनों की अब राहें बंट गई
हो, चोर बाज़ारी दो नैनों की
पहले थी आदत जो हट गई

बड़ी ही नैन लड़ाके से
लड़े थे रोज़ बाज़ारों में
किसी को ढूंढ ही लेते थे
सड़क पे रोज़ हज़ारों में

बहस नहीं कम कम कम करते
ना अब ये ग़म ग़म ग़म करते
बदल गए धीरे धीरे दो नैना
मेरा क्या क्या क्या कहना

हाँ, चोर बाज़ारी दो नैनों की
पहले थी आदत जो हट गई
एक घूंट में दुनियादारी
की मैं सारी समझ निगल गई

Chor Bazari Phir Se Lyrics In English

Chor Bazari Do Nainon Ki
Pehle Thi Aadat Jo Hat Gayi
Pyar Ki Jo Teri Meri
Umra Aayi Thi Wo Kat Gayi

Tu Bhi Tu Hai Main Bhi Main Hoon
Duniya Saari Dekh Ulat Gayi
Tu Na Jaane Main Na Jaanu
Kaise Saari Baat Palat Gayi

Ghatni Hi Thi Ye Bhi Ghatna
Ghatte Ghatte Lo Ye Ghat Gayi
Haan Chor Bazari Do Nainon Ki
Pehle Thi Aadat Jo Hat Gayi

Jhoomariya Jhoomariya Manwa Ban Baaghi Sa
Jhoomariya Jhoomariya Tanwa Bedagi

Man Mera Dhad Dhad Dhad Dhadkaye
Koi Na Phir Sar Sar Sar Chadh Jaye
Kasam Se Baazi Haath Na Apne Aaye
Nain Agar Lad Jaye

Taareef Teri Karna Tujhe Khone Se Darna
Haan Bhool Gaya Ab Tujhpe Din Mein
Chaar Dafa Marna

Taareef Teri Karna Tujhe Khone Se Darna
Haan Bhool Gaya Ab Tujhpe Din Mein
Chaar Dafa Marna

Pyar Khumari Utri Saari
Baaton Ki Badli Bhi Chhat Gayi
Hum Se Main Pe Aayi Aise
Mujhko Toh Main Hi Main Rat Gayi

Ek Hue The Do Se Dono
Dono Ki Ab Rahein Bat Gayi
Ho Chor Bazari Do Nainon Ki
Pehle Thi Aadat Jo Hat Gayi

Badi Hi Nain Ladaake Se
Lade The Roz Bazaron Mein
Kisi Ko Dhoond Hi Lete The
Sadak Pe Roz Hazaaron Mein

Bahas Nahi Kam Kam Kam Karte
Na Ab Ye Gham Gham Gham Karte
Badal Gaye Dheere Dheere Do Naina
Mera Kya Kya Kya Kehna

Haan Chor Bazari Do Nainon Ki
Pehle Thi Aadat Jo Hat Gayi
Ek Ghoot Mein Duniyadari
Ki Main Saari Samajh Nigal Gayi